Pirmasens, 26.07.2013, von Autor 2

Raus aus dem Single-Dasein, rein in die Ehe!

Wenn der Beauftragte für Öffentlichkeitsarbeit heiratet...

Am 26.07.2013 ist unser langjähriger Kamerad, Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit und Ausbildungsbeauftragter Frank Maurer, in den Stand der Ehe eingetreten.

Zur Standesamtlichen Trauung im alten Rathaus der Stadt Pirmasens fand sich die Hochzeitsgesellschaft bereits um 10:00 Uhr ein. Während der formellen Trauzeremonie rückten mehrere Helfer des THW-Ortsverbandes Pirmasens zu einem ganz besonderen Einsatz aus.

Ziel des Einsatzes war es, das glückliche Brautpaar nach der Zeremonie mit vielen guten Wünschen in das Eheleben zu geleiten.

Mit Hilfe des Einsatz-Gerüst-Systems (EGS), dass zu einen Dreibock zusammengebaut wurde, überreichten die Helfer des Ortsverbandes ein Präsent ganz besonderer Art.

Nach Abschluss dieses Einsatzes machte sich die Hochzeitsgesellschaft umgehend auf den Weg, die weitere Hochzeitsfeier auf dem Hambacher Schloss zu zelebrieren.

Wir Wünschen Frank Maurer und seiner Frau Cindy von Herzen alles Gute und entlassen sie Mit den Besten Wünschen in die Flitterwochen.

• !!! Bildrechte: Fotostudio Halter Zweibrücken !!!

OPENSTERETMAPPPP

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: